'

Sagra della Seppia di Donnalucata

seppia

Sagra della Seppia di Donnalucata

Tradizionale “Sagra della Seppia” nel Porticciolo di Donnalucata un’ottima occasione per gustare la seppia cucinata in tanti modi diversi. L’antico porticciolo di Donnalucata diventa teatro della gastronomia de borgo marinaro dove si potranno gustare in diversi modi le seppie appena pescate nella sua piu totale genuina.

Si scaldano i fornelli per preparare piatti che hanno l’odore del mare in occasione della festa di San Giuseppe,dal 13 al 15 marzo 2015 a Donnalucata.  La seppia, è la protagonista di una delle feste più suggestive dell’isola, con degustazioni nello stand “GustoMAreNero“ a partire da venerdì 13 marzo. Il gazebo rimarrà aperto tutta la giornata di sabato 14 e domenica 15 marzo. Anche a pranzo dunque i cuochi prepareranno gustosi piatti a base di seppia. Un menù ricco di gusto, solo ed esclusivamente a base di seppia, cucinata in diversi modi: arancina, pasta, da contorno e da seconda portata, dalle preziose mani di pescatori e chef.