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Carbonara di spaghetti freschi di farina “Mongibello” con sgombro alla maggiorana

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Carbonara di spaghetti freschi di farina “Mongibello” con sgombro alla maggiorana

A cura dello Chef Claudio Ruta 

INGREDIENTI per 8 persone

  • 560 g Spaghetti di freschi
    di farina ”Mongibello”*
  • 160 g Sgombro salato al fumo
  • 96 g Zucchine verdi ‘a fiammiferi’
  • 96 g Carote ‘fiammiferi’
  • 40 g Olio extra vergine di oliva
  • 2 g Maggiorana

Per la carbonara

  • 480 gr uova intere
  • 80 gr tuorli d’uova
  • 20 gr crema di latte
  • 80 gr Ragusano semi stagionato grattugiato
  • 8 gr sale fino

Per decorazione

  • 32 gr Germogli
  • 32 gr uova di salmone

PROCEDIMENTO

In una padella rosolare le verdure con l’olio; aggiungere lo sgombro tagliato a rombetti e lasciarlo tostare insieme alle verdure per pochi secondi.
Mandare in cottura gli spaghetti ed

intanto preparare l’apparato per la carbonara mescolando tutti gli ingredienti.
Scolare gli spaghetti, tuffarli nella padella e completare aggiungendo la miscela di uova.

MISE EN PLACE

Presentare come da foto