Scuola NOSCO – Scuola Mediterranea di Enogastronomia

  • nosco-1
  • nosco-2
  • nosco-3
  • nosco-4
  • nosco-5
  • nosco-6

Descrizione

Descrizione

La Scuola Nosco, Scuola Mediterranea di Enogastronomia nasce nel 2013 all’interno del Giardino Ibleo di Ragusa Ibla, presso l’Antico Convento dei Cappuccini, per volere della Diocesi di Ragusa nel nome del Vescovo Paolo Urso in collaborazione con la Fondazione San Giovanni Battista nel nome del Presidente Tonino Solarino e per impegno di tre personalità imprenditoriali ragusane, Enzo Scrofani, Roberto La Cognata e Giuseppe Barone, Direttore della Scuola.
Nosco offre una formazione di eccellenza proponendo corsi di perfezionamento universitario per cuochi professionisti e Master di perfezionamento per Chef esperti in Cucina Mediterranea e corsi brevi di perfezionamento gastronomico rivolti agli Chef stranieri, occupando sul territorio siciliano un punto di riferimento per la diffusione della cultura del cibo, il legame alla terra, alle tradizioni,alle memorie, gli incontri e le conversazioni gastronomiche, proiettandosi al futuro con la consapevolezza di appartenere e rappresentare una terra, la sua storia, il suo fascino, i suoi doni, i suoi uomini: “insieme per gustare cibo e vita” raccordando conoscenza, professionalità e imprenditorialità in Sicilia.

Contatti

Contatti
  • IndirizzoViale Margherita, 41, 97100 Ragusa RG
  • Telefono0932 686750
  • Emailinfo@scuolanosco.it
  • Categoria Altro
  • Posizione Ragusa
  • Tag Not Found Tags

Informazioni Aggiuntive

Informazioni Aggiuntive
  • Lunedì09:00 - 17:00
  • Martedì09:00 - 17:00
  • Mercoledì09:00 - 17:00
  • Giovedì09:00 - 17:00
  • Venerdì09:00 - 17:00
  • Sabato09:00 - 17:00
  • Domenica-
  • FAX-
  • Cellulare-
  • C.F. / P.I.01534950884
  • Produzione Specifica
  • Prodotto di Punta

Posizione

Scuola NOSCO – Scuola Mediterranea di Enogastronomia
Ottieni percorso

 

Contatti

Scuola NOSCO – Scuola Mediterranea di Enogastronomia
  • Da admin
  • Email: info@wikiwebagency.it

Il tuo nome *

La tua email *

Informazioni su*:

Il tuo messaggio

I campi contrassegnati da * sono obbligatori